Résultat Interclubs Masters 2016

 
 

Les 30 & 31 janvier 2016 se déroulaient à Epinal les interclubs des Maîtres. Le RCF étaient représenté par 10 nageurs et se classe 16ème sur 80. Retrouvez l'intégralité des résultats des courses ci-dessous ainsi que le classement des 20 premiers.

 

Classement des structures
Équipes Mixtes
1 STADE FRANÇAIS O COURBEVOIE [1] 15026 pts
2 USM MALAKOFF [1] 14820 pts
3 ES NANTERRE [1] 14781 pts
4 BOULOGNE BILLANCOURT NATATION [1] 14608 pts
5 CNS VALLAURIS [1] 14501 pts
6 CLUB DES NAGEURS DE PARIS [1] 14334 pts
7 NAUTIC CLUB ALP'38 [1] 14251 pts
8 CN MARSEILLE [1] 14070 pts
9 BORDEAUX ÉTUDIANTS CLUB [1] 13958 pts
10 CN VIRY-CHÂTILLON [1] 13895 pts
11 ASPTT GRAND TOULOUSE [1] 13883 pts
12 EMS BRON [1] 13713 pts
13 USM MALAKOFF [2] 13466 pts
14 TOULOUSE OLYMPIQUE AÉRO [1] 13453 pts
15 REIMS CHAMPAGNE NATATION [1] 13431 pts
16 RACING CLUB DE FRANCE WP [1] 13400 pts
17 GIRONDINS BORDEAUX [1] 13395 pts
17 BOULOGNE BILLANCOURT NATATION [2] 13395 pts
19 LÉO-L. SCHILTIGHEIM-BISCHHEIM [1] 13354 pts
20 US ST-EGRÈVE [1] 13114 pts

 

Liste des relais
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R4 : 200 - 239 ans   2:07.89   1299 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus   4:47.26   1120 pts    
1. ALLERY Sylvie (47 ans - C5) FRA [146068]
2e 100 Dos Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans   1:09.92 +0.74 1290 pts    
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 2:07.89   1299 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeuse] 4:47.26   1120 pts    
2. CABROL Jean-Christophe (56 ans - C7) FRA [1608352]
2e 100 Papillon Mixtes / Séries : C7 : 55 - 59 ans   1:10.11   1072 pts    
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 2:07.89   1299 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
3. DASSIE Fanny (31 ans - C2) FRA [59618]
16e 100 Brasse Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans   1:23.61   1015 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeuse] 4:47.26   1120 pts    
4. HUBER Rémy (49 ans - C5) FRA [1312852]
6e 50 Papillon Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans   30.81   1001 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
5. JOURAVLEFF Nadia (45 ans - C5) FRA [300271]
7e 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans   32.42   1015 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeuse] 4:47.26   1120 pts    
6. LECOQ Jerome (44 ans - C4) FRA [768926]
3e 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans   1:00.63   996 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
7. MERLOZ Laurent (49 ans - C5) FRA [2088139]
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans   31.62 +0.78 1129 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1er Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
8. NIVELET Arnaud (43 ans - C4) FRA [297060]
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans   2:21.12   1117 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
9. STARZEC Christophe (66 ans - C9) FRA [133830]
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C9 : 65 - 69 ans   34.92   1357 pts    
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 2:07.89   1299 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeur] 4:47.26   1120 pts    
10. VIEL Maylis (42 ans - C4) FRA [64079]
9e 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans   5:08.68   989 pts    
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 2:07.89   1299 pts    
21e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeuse] 4:47.26   1120 pts    

 

e-max.it: your social media marketing partner
 
 
Racing Club de France
Comité Départemental natation de Paris
Comité Ile-de-France de natation
Fédération Française de natation
Mairie de Paris
 

RCF Natation

RCF natation est une section à part entière du club sportif omnisport Racing Club de France. Notre vocation est la formation à la natation sportive, et ce, de la pratique loisir à la compétition jusqu'au niveau national. En savoir plus...

Contact

Racing Club de France
Section natation
5, rue Eblé,
75007 Paris, France

Téléphone : +33 (0)1 40 61 60 93
Fax : +33 (0)1 42 73 04 10

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Restez connecté

Pour restez connecté, utiliser les liens ci-dessous.

Newsletter

Compléter le formulaire ci-dessous, et vous recevrez une newsletter des nouveautés.